YAMAHA YDP-143/163 Новинки!

18 Апреля 2016

Уважаемые клиенты!
Компания YAMAHA презентовала выход обновленных продуктов из серии 
клавишные инструменты.


ОБНОВЛЕНИЕ ЦИФРОВЫХ ПИАНИНО ОТ КОМПАНИИ YAMAHA


   Вашему вниманию представляем обновленные модели интерьерных цифровых пианино YAMAHA YDP, а именно, младшенькая Auris YDP-143 и старшенькая Auris YDP-163. Это уже третья редакция обновлений начиная с YAMAHA YDP-141/161, которые пошли на пользу инструменту и пользователям. 

   Прекрасные инструменты для людей ценящих качество и непревзойденный звук от лидера в области производства музыкальных инструментов YAMAHA. Рекомендуем для занятий в музыкальной школе или дома. 
Цифровые пианино YAMAHA YDP-143 и YAMAHA YDP-163 обновились не так кардинально, но достаточно взвешено и продуманно. Маркетологи компании YAMAHA предпочли добавить важные технические решения в серии недорогих электронных клавишных инструментов для обучения оставив при этом конкурентную цену. Теперь инструмент дружит с продукцией Apple. благодаря приложению Digital Piano Controller. которое можно скачать в AppStore.
   Основным преимуществом обновленных моделей стало усовершенствованный тон генератор и полифония при этом возросла до 192 голосов. Изменения коснулись функциональных возвожностей и технических решений. Принципиальное отличие модели YDP-143 от YDP-163 остались неизменными. YAMAHA YDP-163 это более мощная производительность с намеком, что Вы пользуетесь полупрофессиональным инструментом. Важно отметить, что производитель расширил линейку благодаря цветовой гамме корпусов. Теперь клавишный инструмент доступен не только в стандартных темных цветах, но в белом YDP-143WH и оригинальном цвете YDP-163WH Ash под американский ясень. 
В составе базовой комплектации все также предполагается стойка, тройная педаль, инструкция по эксплуатации, пюпитр, адаптер питания для сетей 220В/50Гц.  

Производство инструмента налажено в Индонезии.

Ожидаемое поступление на Российский рынок вторая половина апреля 2016 года. 

Автор Гаранин Константин
Возврат к списку